Аренда такси бизнес класса в Роттердаме "Евровидение 2020"

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.


,

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда такси бизнес класса для гостей и участников Евровидения.

Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

В конкурсе участвует по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более шести артистов одновременно. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём голосования телезрителей и жюри, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинал.

30 августа Европейский Вещательный Союз (EBU) совместно с тремя голландскими вещателями "Avrotros, NPO, NOS" официально объявили о том, что столицей предстоящего конкурса станет - Роттердам. Также были обнародованы даты проведения, полуфиналы состоятся 12 и 14 мая, финал 16 мая 2020 года. Нидерланды проведут следующий конкурс Евровидение в 2020 году, благодаря победе исполнителя Дункан Лоуренс. Он стал победителем Евровидения-2019 в Тель-Авиве (Израиль) с трогательной балладой "Arcade", с общим результатом 492 балла.

Заказ такси бизнес класса для гостей и участников Евровидения

Для трансферного обслуживания участников и гостей конкурса, автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропортах Роттердама или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения конкурса.

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг участникам конкурса:

Компания предоставляет участникам конкурса микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения Евровидения.

Трансферная компания «Альбатрос-БКТ» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу 24@e-trans.me или позвоните по телефону +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird