Аренда авто с водителем, услуги трансфера для гостей и участников Формулы-1 Гран-при Бахрейна 2020

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.

20-22
марта 2020

Риффа, Бахрейн

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда авто с водителем, услуги трансфера для гостей и участников Формулы-1 Гран-при Бахрейна 2020

14 сентября 2002 года Королевство Бахрейн подписало контракт на проведение Гран При, вскоре началось строительство автодрома, способного принимать гонки 365 дней в году. Проект разработан архитектурным бюро Германа Тильке, строительство обошлось в 150 миллионов долларов, официальное открытие состоялось 17 марта 2004-го – за две недели до дебютного Гран При, который выиграл Михаэль Шумахер. Гран-при Бахрейна является первым Гран-при в истории Формулы-1, прошедшим на территории Среднего Востока.

В 2014-м гонка в Бахрейне впервые прошла при искусственном освещении, с тех пор это стало традицией. По другой традиции из-за местных особенностей гонщики на подиуме поливаются не шампанским, а безалкогольной газировкой Waard.

Заказ авто с водителем, услуги трансфера для гостей и участников Формулы-1 Гран-при Бахрейна 2020

Для трансферного обслуживания гостей и участников Гран-При автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропорте Манамы или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения Гран-При – Международный автодром Бахрейна, который расположен: Южная мухафаза, город Риффа.

Аренда минивэна в Бахрейне

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг гостям и участникам Гран-При:

Основная локация Гран-при Бахрейна 2020

Этап Формулы-1 Гран-при Бахрейна 2020 будет проходить на Международном автодроме Бахрейна, который расположен: Южная мухафаза, город Риффа.

Инфраструктура комплекса: 45 000 посадочных мест, 10 500 из которых располагается на главной трибуне; восьмиэтажная башня с террасой на крыше, VIPместами, рестораном и административными офисами; современные боксы на 11 мест и 18 специализированных зданий для гоночных команд. Центр управления гонкой оснащен по последнему слову техники, включая 41 камеру, фиксирующую каждый момент соревнований. Медицинский центр оборудован по жестким стандартам Медицинской комиссии FIA и международным гоночным стандартам. Медиа-центр вмещает 500 журналистов, в распоряжении которых 260 телевизоров. Центр для фотографов рассчитан на 120 человек. Комплекс имеет автостоянку на 13 000 автомобилей.

Услуги микроавтобусов и автобусов для гостей и участников Гран-При Бахрейна

В Трансферной компании «Альбатрос» работают квалифицированные и вежливые водители, которые имеют опыт сопровождения участников на подобных мероприятиях. Мы организуем трансферы микроавтобусами и автобусами по маршрутам:

  • От автовокзала или железнодорожного вокзала Манама до места проведения Гран-При – Международный автодром Бахрейна, который расположен: Южная мухафаза, город Риффа.
  • От аэропорта Sakhir Air Base до места проведения Гран-При – Международный автодром Бахрейна, который расположен: Южная мухафаза, город Риффа.
  • Из других близлежащих пунктов отправления в пределах Бахрейна до места проведения Гран-При – Международный автодром Бахрейна, который расположен: Южная мухафаза, город Риффа.

Компания предоставляет участникам Гран-При микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения Формулы-1 Гран-при Бахрейна 2020.

Трансферная компания «Альбатрос» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу 24@e-trans.me или позвоните по телефону +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

Бахрейн, Южная мухафаза, город Риффа

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird