Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.

21-23
мая 2020

Москва, Россия

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia – это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.

HeliRussia 2019 прошла с 16 по 18 мая 2019 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации№ 2403-р от 30 октября 2017 года, которое предполагает демонстрацию продукции военного назначения. Это поднимает престиж российского международного вертолетного мероприятия, позволяет расширить обмен опытом отечественных и зарубежных разработчиков и производителей вертолетной техники, специализированного оборудования, комплексов управления, навигации и связи.

HeliRussia не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на российский рынок лучшие фирмы мира, способствует развитию международной кооперации в вертолетной индустрии. Она предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить вопросы сотрудничества и взаимодействия.

Заказ такси бизнес класса в Москве для гостей и участников международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020

Для трансферного обслуживания гостей и участников выставки автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропортах Москвы или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения выставки – выставочный центр «Крокус Экспо», который расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.

Аренда минивэна в Москве

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг участникам и гостям международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020:

Основная локация международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2020 будет проходить в выставочном центре «Крокус Экспо», который расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» – одна из самых крупных и современных выставочных площадок мира, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI в категориях «Организатор выставок» и «Выставочный центр».

Общая территория «Крокус Экспо» сегодня – это более 1 000 000 м2, на которых расположены три объединенные крытыми переходами павильона, выставочные и конференц-залы, закрытые и открытые бесплатные парковки, таможенный пост, оформляющий грузы прямо на территории «Крокус Сити». Расположение в Павильоне 3 гостиницы «Аквариум Отель»*** на 225 номеров обеспечивает комфортное размещение гостей комплекса в непосредственной близости от выставочных площадок.

Услуги микроавтобусов и автобусов по Москве для участников выставки

В Трансферной компании «Альбатрос» работают квалифицированные и вежливые водители, которые имеют опыт сопровождения участников на подобных мероприятиях. Мы организуем трансферы микроавтобусами и автобусами по маршрутам:

  • От автовокзала или железнодорожного вокзала Москвы до основной площадки проведения выставки: выставочный центр «Крокус Экспо», который расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.
  • От аэропортов города Москвы до основной площадки проведения выставки: выставочный центр «Крокус Экспо», который расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.
  • Из других близлежащих пунктов отправления в пределах Московской области до основной площадки проведения выставки: выставочный центр «Крокус Экспо», который расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.

Компания предоставляет участникам выставки микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2020.

Трансферная компания «Альбатрос» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу 24@e-trans.me или позвоните по телефону +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird