Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников 42-го Московского международного кинофестиваля 2020

Mercedes-Benz S 221, S 222, E 212, E 213, V-Class, минивэны, микроавтобусы, автобусы.

22-29
апреля 2020

Москва, Россия

Круглосуточная служба поддержки персональным менеджером

Любой класс автотранспорта

Аренда такси бизнес класса в Москве для гостей и участников 42-го Московского международного кинофестиваля 2020.

ММКФ - один из старейших кинофестивалей в мире. Впервые он проводился в 1935 году, председателем жюри был Сергей Эйзенштейн. С 1959 года он превратился в регулярное мероприятие и сначала проводился каждые два года, а затем стал ежегодным. Президентом ММКФ уже на протяжении многих лет является российский режиссер и актер Никита Михалков. Программным директором - культуролог Кирилл Разлогов, отборочную комиссию возглавляет российский кинокритик Андрей Плахов.

Программы Московского международного кинофестиваля включают в себя основной конкурс, смотры документального и короткометражного кино, программу российского кино, внеконкурсные и ретроспективные показы, в числе которых «Восемь с половиной фильмов», «Эйфория», «Фильмы, которых здесь не было», «Русский след» и др.

Chopard – официальный партнер Московского международного кинофестиваля. В 2020 году компания вновь изготовит статуэтки «Золотого Святого Георгия», «Серебряного Святого Георгия», специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского – «Верю. Константин Станиславский», а также проведет собственную премию Chopard Talent Award.

Заказ такси бизнес класса в Москве для гостей и участников 42-го Московского международного кинофестиваля 2020.

Для трансферного обслуживания участников и гостей фестиваля, автомобилями такси бизнес и любого другого класса, мы предлагаем транспортные средства в различных ценовых сегментах.

Бюджетный вариант: автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Skoda Octavia и Toyota Corolla. Бизнес-клиенты могут заказать машины представительского класса – например, Mercedes S-class или BMW 750. Также в нашем распоряжении имеются комфортабельные минивэны, микроавтобусы и автобусы вместительностью более 45 пассажиров. Работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Сотрудники компании встречают гостей в аэропортах Москвы или на Ж/Д и автовокзале. Доставляем клиентов на такси бизнес класса в указанное место, включая отель и гостиницу, либо к месту проведения фестиваля Кинотеатр «Россия», который расположен по адресу: г. Москва, Пушкинская площадь, 2

Аренда минивэна в Москве

Помимо седанов, наша компания предоставляет в аренду минивэны для следующих транспортных услуг участникам фестиваля:

Основная локация 42-го Московского международного кинофестиваля 2020

Кинотеатр «Россия» - самый главный и самый центральный кинотеатр Москвы. Он всегда оставался первым и главным кинотеатром Столицы.

Изначально кинотеатр на Пушкинской площади назывался «Россия», он был построен в 1961 году на месте снесенного Страстного монастыря, и на тот момент считался крупнейшим кинотеатром не только Москвы, но и Европы. В конце 90-х годов XX века и в 2012 году киноцентр был дважды реконструирован. Кинотеатр, в 1997 году получивший имя «Пушкинский», в 2012 году снова стал именоваться «Россия» и стал символом российского кино. Каждый год тут проходит Московский Международный кинофестиваль. Тут организуются показы лучших конкурсных фильмов, проводятся торжественные открытия и закрытия ММК, постоянно идут премьеры российских фильмов с присутствием съемочных команд. «Россия» постоянно становится местом проведения премьер значимых, крупных фильмов, выходящих в России, поэтому сюда часто приезжают кинозвезды со всего мира.

Нынешний суперсовременный кинотеатр «Россия» оснащен гигантским экраном и огромным залом, где больше 2057 мест и кроме партера есть балкон. Киноцентр оснащен звуковой системой Dolby Digital и снабжен кинопроекционной техникой Cinemaccanica.

Услуги микроавтобусов и автобусов в Москве для участников фестиваля

В Трансферной компании «Альбатрос-БКТ» работают квалифицированные и вежливые водители, которые имеют опыт сопровождения участников на подобных мероприятиях. Мы организуем трансферы микроавтобусами и автобусами по маршрутам:

  • От автовокзала или железнодорожного вокзала Москвы до основной площадки проведения фестиваля: Кинотеатр «Россия», который расположен по адресу: г. Москва, Пушкинская площадь, 2.
  • От аэропортов Москвы до основной площадки проведения фестиваля: Кинотеатр «Россия», который расположен по адресу: г. Москва, Пушкинская площадь, 2.
  • Из других близлежащих пунктов отправления в пределах Московской области до основной площадки проведения фестиваля: Кинотеатр «Россия», который расположен по адресу: г. Москва, Пушкинская площадь, 2.

Компания предоставляет участникам фестиваля микроавтобус в аренду с персональным водителем на весь период проведения 42-го Московского международного кинофестиваля 2020.

Трансферная компания «Альбатрос-БКТ» нацелена на продуктивное сотрудничество с клиентами. Если Вы заинтересованы в качественном трансферном обслуживании, заключайте договор с нами на выгодных условиях!

Напишите нам по адресу 24@e-trans.me или позвоните по телефону +7 (800) 250-1717 (бесплатно по России). Все вопросы по заключению договора и условиям аренды с вами обсудят персональные менеджеры.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ АВТОТРАНСПОРТА

Подберем лучший вариант за 10 минут

Основные локации

Пушкинская площадь, 2

предоставим вам автомобили

Для трансфера из/в аэропорт, из/в Ж/Д вокзал, междугородних и международных поездок,
аренды с водителем, обслуживания корпоративных мероприятий, деловых поездок для VIP-персон,
встреч и обслуживания делегаций, организации экскурсий

КОМФОРТ

Skoda Octavia, Toyota Corolla

бизнес

Toyota Camry, Nissan Teana

бизнес+

Mercedes E-class, Lexus ES

представительский

Mercedes S-class, BMW 750

минивэн

6-8 мест

Mercedes Viano, Ford Torneo

МИКРОАВТОБУС

6-8 мест

Toyota Hiace, Hyundai Grand Starex

АВТОБУС

11-15 мест

Fiat Ducato, Toyota Hiace

АВТОБУС

16-18 мест

Ford Transit, Citroen Jumper

АВТОБУС

19-21 мест

Mercedes Sprinter, Iveco

АВТОБУС

до 45 мест

SangYong Transtar, Kia Grandbird